Посвящается Р. И

Радик Гаджиев
Я сегодня тебе посвящаю,
Это августовское тепло
Пусть оно всегда согревает,
В твою душу вселяя добро.

И печали пройдут стороною,
Счастье в танце будет кружить
Пусть удача живет с тобою,
И взаимность,чтобы в любви.

И на лоне уходящего лета,
В этот день ты явилась на свет
Словно солнечная планета,
Будто яркий, бодрящий рассвет.

Я сегодня тебя поздравляю,
И дарю тебе свой привет
Окунись в эту жизнь, и я знаю,
Будет множество новых побед.
август 2017 года.