Страх

Оксана Аваданова
Не могу вспоминать без содрогания,
Те тяжёлые долгие дни.
И охота терять мне сознания,
Чтобы не мучили меня они.

Слёз я выплакала не мало,
Над сынишкой молилась богам.
Только легче мне не стало,
Никому я его не отдам.

Я смотрела на сына с любовью
И хотела отдать жизнь свою
И душа обливалась кровью,
Говорила ему что люблю.

День за днём,год за годом мученья,
Нам хватило любви и терпенья.
Мы прошли этот тяжкий путь.
Страх всё шепчет мне- НЕ ЗАБУДЬ.