Житие Враль Вралевича

Виктор Дубенский
Враль Вралевич взял трубку
И тут же всем соврал,
Что всё была лишь шутка –
Он дома ночевал.

И не был на гулянке,
Спиртного не пивал,
Катался он на санках,
Чуть шею не сломал.

Враль Вралевич серьёзный,
Солидный человек.
Но в куче он навозной
Сидит уж много лет.

- То не дерьмо, а злато, -
Твердит он сам себе.
Враль Вралевичу свято,
Что он сидит в дерьме.

Его тащить оттуда –
Напрасный труд, пойми.
Дерьма четыре пуда
Наложишь сам в штаны.

Враль Вралевич тупица,
Гуляка и лентяй.
Ему пора б в больницу,
В ад страшный, а не в рай.

На сковородке жарить.
Всю дурь откипятить.
Иль бросить и  оставить
Рублём за ад платить

Сидит на сковородке,
А чёрт ему: -Давай,
Плати монетой звонкой,
Здесь ад тебе – не рай.

За процедуру эту
Заплатишь всё сполна.
Очистим так планету
От всякого дерьма.

Враль Вралевич в жаровне
Умом стал шевелить:
- Был я дурак-любовник,
Хочу я честным быть.

А чёрт над ним смеётся
И жару поддаёт.
-В раю лишь правда-солнце,
А Враль наш здесь умрёт!

16.02.2017г.