Мне жаль...

Ирен Смит
Мне жаль, что ты меня не понял.
Все время в чем-то обвинял.
Я женщина, и этого довольно.
Хотелось бы, чтоб кто-то защищал.

Хоть даже словом, даже взглядом.
Хоть в чем-то, пусть совсем чуть-чуть.
Но я бы знала - мне награда,
Что я с тобой, и верен путь.