Пиши меня

Олина Степанова
Пиши меня, пиши, диктуй!
Рисуй раскрашенною кистью.
И в закоулках торжествуй,
Как властный гений над невинной…

Бросай и поднимай меня,
Забей камнями, но спаси.
У самой пропасти огня,
Позволь дышать ради любви!

Кидай свой взор, сильнее ветра!
Я постараюсь устоять.
Мне лезвием твои сюжеты,
Сжимать в ладонях и страдать…

Вдыхай и выдыхай, что мочи!
Пуская дым от сигарет…
Вся власть твоя в пределах ночи,
Как будто нам шестнадцать лет.

Ты растерзай мои пороки,
Теперь я полностью твоя?
Всегда  со мною был далеким,
То не любовь - одна игра…

Сомнений полная, как в драме,
Растопит тьма твои следы…
Опять ты скован, одичалый,
Выпрашиваешь теплоты…

И боль виски твои сжимает,
Готов упасть и не дышать.
Ты молишься о всепрощении,
Но мне давно уже плевать!