Безумство

Светлана Сафина 1
Разбавьте море кипятком,
И сорвите шторы.
Бейте стекла молотком
Будут в них узоры.

Вы рисуйте на домах
Красками цветными.
Пусть подумают что вы 
граждане хмельные.

Улыбайтесь от души.
Ведь назло - не дело.
И пускайте ноги впляс - это ваше тело.

Заплетите в косы нити
Мир переверните.
Отпустите страхи, отпустите.