Незадача

Светлана Финогенова 2
 А на улице весна!
 Нам, ребята, не до сна!
 Девчонки - за мелики,
 Ребятня - за велики.

 Как охота мне порой
 пронестись!Ведь я - герой!
 Тормоз, поворот на месте,
 скорость: весело нам вместе!

 Еду без руля, словно пуля,
 Ветерок в лицо!
 Вдруг колесо
 в ямку что ли занесло?
 Я лечу-у-у
 (вот и мечта)
 точно птица.
 Приземлился -
 в страшном сне не приснится!
 ...Осторожно, ребятня. еле-еле,
 не летел, а брёл домой до постели.
 Шишки, синяки лечил
 Две недели...