Союзу пенсионеров России

Стихи Вам По Четвергам
  10 ЛЕТ

Кубанская зима. Декабрь.  На крышах
Едва заметен белый робкий след.
Вот из горпарка  паренёчек вышел -
Наш друг!  Мы с ним, он с нами  десять лет!

Его зовут – Союз пенсионеров!
Как память о Союзе всех людей
И мы хотим хорошим стать примером
Для молодых строителей,  детей!

Хоть молод он, но очень знаменитый
На многих  сценах, ярмарках  бывал.
За свой характер и талант открытый
Всеобщее признание снискал!



В его походке чувствуется сила,
Во взгляде ясном – множество  идей!
С ним вместе Партия объединила
Активных, славных, творческих людей!

Объединились.  Вместе – это сила!
Лишь вместе нам доступно всё на свете.
Маяк для нас – «Единая Россия» -
Пример достойной жизни, долголетья!

Наш возраст разный. Много молодёжи.
И перспектива для неё понятна,
Ведь с нами «Пенсионный Фонд России»
Союз и Фонд – компания приятна!

Мы на заре рожденья новой эры
Нашей родной страны многострадальной,
Рожденья непоколебимой  веры
И торжества минут исповедальных…

В ряды вливайтесь,  множьте наши силы!
Пусть здравствует Союз пенсионеров!
Что б в Краснодарском крае и в России
На всех – тепла и счастья! Полной мерой!