Я не могу сказать

Анна Медникова
Я не могу сказать, что мне есть дело
До тех, кто критикует мою жизнь.
Но я могу сказать, что я с умела
Понять причину злобы и постичь.

Я не могу сказать, что я простила,
Нельзя простить, когда обиды нет.
Но я скажу, что запросто  раскрыла
Того, кто причинить задумал вред.

Я не могу сказать, что я святая,
Сражаюсь с эгоизмом каждый день,
Но я скажу: «Прекрасно понимаю ,
Что эгоизм как компас для людей»

Я не могу сказать, что я все знаю,
И на любой вопрос даю ответ,
Но очень сильно я подозреваю,
Что в ваших убежденьях счастья нет.

Я не могу сказать, что надо верить
Тому,  чего не видели  глаза.
Но я скажу: « Бросайте суеверить,
И проверяйте,  кто и что сказал»

Анна Медникова
23.08.2017