о любви

Никисан
Вот пишу тебе сейчас
Может делал это два, а может час
Мне очень нравится с тобой гулять,
Но жалко не повернуть то время вспять
Ведь вижу я всю искренность твою,
И бога об одном молю
Чтобы такие вечера не прекращались
А в волшебные превращались
Мне не хотелось уходить оттуда
Не покидать то место чуда.
Ведь оно мне говорит о волшебном времени,
Которое я провел с тобой
И  с этим временем не будет связан мой покой
И не хочу с тобой я больше расставаться
Я к тебе очень сильно привязался
Мне нравится, что с тобой не нужен тот покой
А внутри меня чувство неземное рядышком с тобой.