Отторжение

Анастасия Пышкина 2
Что такое любовь? Спрашиваю я,
А в ответ тишина, в руке кофе безо льда.
Стою у окна, вспоминаю тебя
И мурашки по спине, не забыт ты в голове.

Принеси мне мой сюрприз,
И я открою тайну...
Для тебя душевный бриз отпущу в страданье.
Ты мой маленький артист, без тебя я птица
И к свободе ты стремись, мальчик бледнолицый.

Мне твои цветы никак, просто безразличны,
Для меня ты главный враг
В мире грёз и в жизни.
Ты не прыгай, как дурак всё время предо мною,
Или ты получишь крах в сердце своём томном.