***

Левин Иван
Погода мрак и солнца нет
Сижу один ,тебя здесь нет
Звучит лишь дождь ,моя тоска
А сердце бьется как всегда

Сижу один я у обрыва
Тоска так манит прыгнуть вниз
Ни разума не слышны крики
Ни крики близких ,ни родных

Луна сверкает надо мною
С ней рядом звёздочки во мгле

Душа кричит все громче громче
Ну прыгай прыгай же скорей

Секунду был секунду не был
Никто не вспомнит не поймет

Душы тоскливого поэта
Талант его печальных муз

И он забыт, стихи забыты
Забыты все его слова
И песни все его забыты
Им не воскреснуть ни когда