Я Вас боюсь...

Врединаааа
Вот леди, в пеньюаре длинном,
Немного приоткривши грудь,
С балкона позовет: «мужчина,
Вы знаете, я Вас боюсь.»
-Чего же Вам меня страшиться?
-Да Вы насильник ведь, маньяк...
-И как же может все случиться,
Я тут, Вы там? — спущусь я так.



Из цыкла «любимые анекдоты»