Состояние

Марина Апсара
Когда вдохновение находит и застает меня врасплох,
Ступнями четко ощущаю разгоряченный я песок.
И слышу дивный шум прибоя,
Соленый воздух,
Сухость губ..
И все...
Меня здесь в мире нету...
Я где-то там...
А здесь я труп...