Научись

Эдуард Сагитов
Научись понимать людей,
Научись понимать и прощать.
Горя темень и скорбную тень
Разукрашивать как печать

Разрывать с конвертов листы
И глушить тихим вечером боль
Помогай им:
Они - это мы,
Отрешённые
Мы с тобой