Незабываемый вечер

Агафонов Коля
Помню дивный волнующий вечер,
В небе месяц бесстыдно сиял,
Шею, губы и нежные плечи
С наслаждением я целовал.

Мы на ухо друг другу шептали
Вновь признанья любви без конца.
Новой ласки ещё ожидали
Возбуждённые наши сердца.

Мы в объятиях, всё забывая,
Трепетали от пылкой любви,
И безумная страсть молодая
Затянула нас в сети свои.

Между нами исчезли преграды,
Что расставлены были судьбой…
И, под утро, твой шёпот – награда:
- Я так счастлива, милый, с тобой! -