Особенный Морской Народ

Михаил Рахманов 2
В России ЕСТЬ...
Подводный и Надводный Флот ..
Морпехи и Морская Авиация
Особой прочности Морской Народ..
Врагу Любому Стоит опасаться
Коль Замыслы  и Совесть..Не Чиста..
Нам Лучше.. На Глаза не Попадаться
Отбреем За Отчизну как С Куста

Мы Люди Мирные с Душой открытой
Но Все Кто Рыпнуться .Те.Крепко Будут Биты
Живот Положим мы За Родину За Мать...
Врагу Мы Не Сдаёмся... Живыми Нас Не Взять
Какой Бы Хитрый И Коварный Не Был Враг
Всегда Так Было...Есть...И Будет ТАК

А Коли Судьба Отвернётся От Нас
Помолимся БОГУ В Последний Раз
И в Чистом Исподнем И С Чистой Душой
Отбудем На Небо К Нему Мы Домой
Без Страха и Стонов Откроем Кингстоны
И Флаг Вместе С Нами Уйдёт
Не Снятый... не Спущенный.. и.. Не Осквернённый
В  Пучину Бездонную Вод....