***

Марина Апсара
Кто говорит через меня?
Мне имя он не называет .
Он лишь вещает и вещает
Свое инкогнито храня...
И тихо шепчет сквозь меня
 
О нем могу писать , писать...
Но не постигну его сути...
И тонет все в житейской мути.
Мне не дано сейчас понять...
Придёт момент... Я буду ждать...