в танце

Дарья Лемешко
помнишь,ту комнату,цвета изумруда? высокие белые потолки,пол с подогревом,картины вокруг. оборудование под фотостудию ,ты этого хотела,я же твой фотограф.большой кожаный диван непонятного цвета,на нем большой плед.напротив обычные телек.зеркало рядом стоит в твой рост.несколько небольших вазонов,и на журнальном столике в вазе белые пионы.
мы лежали на диване,ты лежала на моей груди и твоя нога была закинута на меня.
а еще в углу на небольшом камоде стояла винила,я давно мечтала о коллекции пластинок.
тот вечер был тих и спокоен.
я подумала,почему бы не пригласить тебя сонную на танец,и вот я аккуратно встала и поставила пластинку,ну,давай Annie Lennox,она великолепная исполнительница.
- потанцуете со мной,милая леди?
- что?я не умею танцевать.
- это не помеха,я научу тебя. давай вставай.
мы вступили в такт.
я схватила тебя за талию и взяла твою руку.поцеловала в шею. ты начала хохотать и говорить,что я останусь без ног,но я этого не хотела слышать. я начала кружить тебя в танце,тебе это нравилось и у тебя даже понемногу получалось.
песня подходила к концу,мы замедлились,я тихо сказала:
- моя ты умница.
рассмеясь,ты прошептала,что это лучший танец в твоей жизни.