Уйти

Маргарита Ковальских
Мне нужно уйти из общества
И побыть немного одной.
Послушать пение птиц у ручья
И обрести душевный покой.

Жить в окружении природы,
Гулять на зеленом лугу.
Вдыхать ароматы трав и цветов,
Созерцая их красоту.

А вечером,расстелив плед на траве,
Лежать,наблюдая закат.
Как садится медленно огненный шар,
Нам объявляя антракт.