Авария

Элеонора Ткаченко
1.к.
За рулем на меня ты злился,
И с моста машина в низ.
От тебя остались лишь осколки,
Дождь смывает кровь с ресниц.

Звук дождя и дым сигареты,
Вой сирен, я не вижу где ты.
Твое тело, достали из воды.
Милый ты меня к себе забери.

Припев:
Измученное тело,
Кричало и ревело.
Просилось на волю,
Сквозь кровавую воду.
Белым кафелем давят стены.
Не понимаю - кто мы? где мы?
Я одна, я без тебя,
И теперь нас просто нет...

Нет... нас с тобою нет...

2.к.
Дождь скрывает мои слёзы,
Я хочу уйти к тебе.
Разлетаюсь на осколки,
У дороге о мечте.

Звук дождя и дым сигареты,
Вой сирен, я не вижу где ты.
Твое тело, достали из воды.
Милый ты меня к себе забери.

Припев:
Измученное тело,
Кричало и ревело.
Просилось на волю,
Сквозь кровавую воду.
Белым кафелем давят стены.
Не понимаю - кто мы? где мы?
Я одна, я без тебя,
И теперь нас просто нет...

Нет... нас с тобою нет...