Харьковчанам...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Замечательное поздравление.Присоединяюсь к нему.
                "Наши дорогие и родные харьковчане!
                Вам особые поздравления в период наших совместных
                общегосударственных праздников: Днем флага и Днем
                Независимости Украины!
                Поздравляем Вас с Днем освобождения города Харькова
                от нацистских захватчиков и с Днем Харькова!
                От Запада на Восток: мира, здоровья, единства и
                процветания Вам!
                Вместе на века, все будет хорошо и без вариантов!
                Привет всем со Львова от сторонников партии Мира!"
                Inna Ivanochko
                (Из интернета)


Сегодня дни идут с напрягом,
И в них кружится голова,
Когда бандеровцы под стягом
Качают всем свои права.

Но Харьков,верится,осилит
Сей путь с нелёгкою судьбой,
И "цепи" рвя,врага он скинет,
Приняв ожесточённый бой.

За мир,единство и здоровье
Я вместе с Харьковом сейчас,
И,чтоб пролил он меньше крови,
За дело правое борясь.

Пусть сохранит особый статус,
И защитит от бед людей,
Как их спасал в войну когда-то
Он в череде кровавых дней.

Достойных дел.И без сомненья
Я верю в то,что Харьков - щит,
И,обретая возрожденье,
Свободу с миром отстоит.

           23.08.2017г.