ВСЁ обо ВСЁМ!

Дмитрий Морган-Пузыревский
Я хочу Тебе Оля - ПРИЗНАТЬСЯ,
Передать - ВСЕ ЧУВСТВА Мои,
Разбрав - ВСЕ АЗБУКИ Мира
Отыщу - ВСЕ слова о ЛЮБВИ.

На Английском, Французском -
На Русском,
Перебрав - Весь Земной лексикон,
Не могу подобрать - Я слога
Что бы выразить - ВСЁ обо ВСЁМ.

Слишком узок - Наш мир материальный,
Что бы выразить - ВСЁ обо ВСЁМ,
Можно дать - лишь самую малость
Приведя - Сравнения в нём.

Если сравнивать - С Вечностью станем,
ВЕЧНОСТЬ БУДЕТ - Слишком мала,
В ОБЩЕМ ВЕЧНОСТЬ - ВРОВЕНЬ секунде
От тех чувств - Что в ДУШЕ у меня.

Ну, а если - Собрать ВОЕДИНО
МИРИАДЫ - ВСЕЛЕНСКИХ СВЕТИЛ,
РОВНЯ Этому:- ЖАР в моём СЕРДЦЕ
В отношении Тебя - /Моя ЖИЗНЬ/.....

ПО СКРИПТУМ :
    /Моя ЖИЗНЬ/- Я выделил, Оля!
А зачем? - ВСЁ сейчас объясню.
Мне так в детстве Моём - далеком,
Говорила МАМА:- "ЛЮБЛЮ".....

/только из под пера/