Факел

Элеонора Ткаченко
1.к.
Там за горизонтом, каждый ищет рай.
За морем темно - синим, корни не пускай.

Только зов в груди пылает,
Изнутри жить заставляет,
И сжигает сердца стон,
Дань любви к земле родной.

Припев:
Зажигай! Зажигай!
Жизнь свою не отпускай!
Зажигай! Зажигай!
Факел выше поднимай!

До небес долетай -
Криком небеса пронзай.

2.к.
Линией судьбы разделены миры.
Между нами общих, только наши сны.

Наше дело право чести,
Каждый здесь на своем месте,
И горит в руках душа,
Где рожден, там нужен я.


Припев:
Зажигай! Зажигай!
Жизнь свою не отпускай!
Зажигай! Зажигай!
Факел выше поднимай!

До небес долетай -
Криком небеса пронзай.

Кода:
Шаг за шагом, мы сильней.
В раскатах грома, строй мощней.