Размышления сердца

Юрий Подвязной
К тебе протягиваю руки,
Но ускользаешь вновь и вновь…
Ради забавы, иль от скуки
Со мной играешь ты в любовь.

Но быть игрушкой так нелепо…
Стоять на полке, пыль глотать,
Любить и ждать подачек слепо,
Забыв про гордость и про стать.

И я живее всех живущих,
В моей груди не гаснет свет,
От глаз твоих, так сердце жгущих,
Уже давно растаял след.

Меня к тебе уже не тянет,
Сломался счастья агрегат…
Цветок любви в пустыне вянет,
Не источает аромат.
07.12.2014 г.