Когда влюбляется поэт

Юрий Подвязной
В каком – то роде я эстет,
Душою чувствую я душу,
В твоих глазах сияет свет,
Ты мой родник в безводной суши.

Природный дар дарить тепло
В тебе заложен изначально,
От добрых фраз в душе светло,
И жизнь уже не так печальна.

Давно не верю в чудеса,
Но наша встреча – это чудо,
Свели нас вместе небеса,
Им благодарен вечно буду.

Ликует сердце и душа,
Ведь образ твой волнует разум.
Ах, до чего ж ты хороша,
Моей ты музой стала сразу.

Ложусь я спать и вижу сны,
Как взявшись за руки с тобою,
Кружимся в танце, свет луны
Накрыл нас бережно собою.

Но жаль, что это лишь во сне,
Виденье это очень зыбко.
Ты наяву откройся мне
И подари свою улыбку.
16.07.2014 г.