Я не знаю, что ты во мне нашёл

Валерия Бирюлина 1
Я не знаю, что ты во мне нашёл
Я не знаю, что я в тебе нашла
Главное, что вместе нам хорошо
И от счастья песни поёт душа
Без тебя я долго гуляла во тьме
Без тебя запутанным был мой путь,
А с тобой любовь разлилась во мне ,
А с тобой мне как-то легче заснуть.
Не могу представить тебя с другой
Не могу представить себя с другим
Ты как ключ к замку для меня подошёл
И я буду только с тобой одним.
Я не знаю, что я в тебе нашла.
Я не знаю,  что ты во мне нашёл.
Главное , что в месте нам хорошо
И одна тональность у нас мажор.