Приходи, когда будет грустно

Ксения Дворецкая
Когда тебе будет грустно
Я укрою тебя пледом,
Почитаю свою книгу,
Угощу тебя вкусным хлебом.
 
И что было с нами - неважно,
Пусть какого-то мы там любили.
ЭТО даже уже не страшно,
Друг о друге мы не забыли.

Будем молча сидеть, если хочешь,
Слушать такт старых часов.
Утро встретим с тобой точно
Звоном сотни колоколов.

Приходи, если вдруг тебе грустно,
Приходи, если даже не в мочь
И тогда будет самой счастливой
Эта самая тёмная ночь.