И просто догореть вот так

Кузминский Сергей
как быть. никак. и просто догореть вот так.
он может только ждать. вне времени. на черном желто-красный знак.
во тьмы веков овраге с теплою отвагой. там ждет тебя не враг.
сжимает меч любви, который никого не зарубил. и лишь всегда светил.
сердечною атакой согревал он взмах за взмахом. тебя.
а без тебя. как быть. никак. здесь просто догореть вот так.

музыка: Баста - Мастер и Маргарита