Афоризмы 2

Евгений Рослик
В слове «Воспитание» слышно слово «Питание». Может потому, что речь идет о физической и духовной пище.

Что хуже? Упитанные дети с худыми душами или худые дети с упитанной душой. Хуже - худые дети с худыми душами.

Проблема неэффективных активов решается за счет эффективных пассивов и наоборот.

Настоящая женщина та, рядом с которой чувствуешь себя настоящим мужчиной. Справедливо и обратное.