Как же ты далеко мой родной!

Лариса Снежинская
Как же ты далеко мой родной,
Что не встретиться, не обнять.
Раскидала нас жизнь судьбой,
Боль душевную не унять.

Я к тебе прилечу отец,
Снова сядем с тобою за стол.
Прилетел к тебе твой птенец,
Хватит пить я прошу валидол.

Обними ты меня покрепче,
Своим теплым и сильным плечом.
Мы о жизни с тобой пощебечем,
Горькой водкой тоску зальём.

Поболтаем о жизни трудной,
Что тут сделаешь, жизнь идёт.
Мы расстанемся с ноткой грустной,
Но тоска из души уйдёт.