О Символах России -22. 08. 17г!

Валерий Андреевич Храмов
Флаг государства сейчас Триколор-
С ним флот торговый Россию прославил.
Пётр Первый его ещё ввёл,
А флот военный -Андреевский славил!

В СССР Государственный Флаг-
Он цвета нашей пролитой крови.
Взяв в Гражданскую в руки тот стяг,
Шёл брат на брата единых по крови.

Вот и нет уж того Государства-
Ту всю Символику Ельцин сменил.
Я не видел особого в этом коварства,
Но тоска накатила я при них жизнь прожил.

Наш народ так доверчив это длится веками,
Раньше водки нальют и за собой поведут.
А сейчас всех заманивать стали деньгами-
Жаль своим вот умом люди редко живут.

Поколение наше ,считаю самым обманутым,
Жить мечтав в Коммунизме мы угодили в бардак.
И мозги теперь наши до того затуманены,
Что родник всей Духовности постепенно иссяк.

Не о себе я пекусь ,а за детей ,что теряем,
Ты от экрана попробуй их сейчас оторвать?
Весь прогресс мы теперь трёхэтажным ругаем,
А кой кого наши дети стали вдруг убивать.

Возраст мой уж не тот и самому мне не светит,
Как из Трёхмерного мира мы шагнём в Мир иной.
Все с природой подружимся ,а мать Земля то отметит
И воцарят на Планете Дружба ,Мир и Покой!