Кафе с названьем счастье

Андрей Гапоян
- Тебе помочь сказала,- сказка.
 Пойдём со мной в волшебный мир!
Чувств нежных в нём вокруг раскраска,
   Любовь для всех там эликсир...
В нём есть кафе с названьем:- Счастье!
Коктейль в нём пьют из сладких грёз...
   И нету слова в нём ненастье,
Страсть с нежностью под сенью звёзд!..
- Пойдём! Не бойся! Я ведь рядом!
    В твоём сердечке буду жить...
 Любовь... под ярким звездопадом
  Из губ любимой будешь пить...