Сны

Алла Угланова
ночь устало упала,звезда
в темном колодце без дна
в небо подними глаза
и услышишь голоса
это в ночном эфире
души спящих в иллюзорном мире
общаются на территории сна
иногда в густой тишине
ушедшие улыбаются мне