Только вперёд!

Татьяна Шаталова 2
Не оглядывайся назад,
В пропасть прошлого не смотри.
Опыт пройденного пути
Рваной раной залёг внутри.

Знаю, что не убило нас -
Только сделало крепче дух.
Разгорится новый костёр,
Если твой огонёк не потух.

Раздувай же новый огонь,
Согревайся его теплом,
Устремляясь вперед,оставь
Сожаления о былом.

Верь -всё делается к добру.
Перемены страшат под час,
Но, препятствия на пути
Только делают крепче нас.

23.08.2017