наша вечность

Полина Ков
Моя нежность, любовь и забота,
Которую я получаю только с тобою.
Самое счастье проводить те минуты:
Прекрасные, нежные, самые лучшие!

Для меня ты друг и учитель,
И совсем ты никакой не мучитель.
Но только, если самую малость,
Можно позволить себе минутную слабость.

Пожалуйста, сохрани теплоту и лёгкость,
И мы отправимся в космос, в невесомость.
Будем ловить планеты, моря и звезды.
Нас окутают тихие мечты и грезы.

Хочу парить с тобой под голубыми облаками,
Обнимать и целовать тебя горячими губами,
Верить в лучшее, и тогда
Оставим нашу вечность на долгие года.


                21.08.2017