Подумайте над Собой

Татьяна Никулина 4
Подумайте над собой,
Не тратте минуты напрасно
Ведь ,если смеются над тобой,
Вы иногда должны быть согласны.

Подумайте над собой,
Сделать это непросто,
Но не кричите врагу:"Постой!"
Если зря смеётся.

Подумали над собой?
Поняли почему?
Надеюсь не зря сказали:"Постой!"
И разложили что к чему!