Крыши стиха

Юры Шышко
Он здесь живёт, под этой крышей
Плетя словами стены и кровать
Плетя стихами булку хлеба
Что б было что с тобой ломать

Слова - безбожное созданье
Лишь Женщина умеет сочинять
Лишь Женщина умеет утешать
Лишь ей разрешено прощать

Из дома в дом бредёт всевидящая сила
Несёт и боль и благодать
Зависит только от того
Что хочешь ты услышать
Что сможешь пОнять и принять