С совершеннолетием любви!

Лариса Сысоева
Горит мтацминдская* звезда,
И нам по-восемнадцать,
Вдвоём танцуем "Ча-ча-ча"
Неполных лет уж двадцать.

Внизу раскинулся ковёр,
С названием "Тби-ли-си",
Венчают юбилейный наш убор
Цикады, ели, кипарисы.

И совершеннолетие - не предел,
А только лишь начало,
Нас ждёт немало добрых дел,
Каким бы ветром не качало.



*Мтацминда - гора в Тбилиси

P.S. Фото автора