Открытое сердце...

Лидия Таганова
            ~   *   ~

Мы в мире огромном - посланники Божьи
И всем от рождения звёзды видны.
Дорогой прямой или по бездорожью,
Для выбора - время и место даны.

И каждый желает счастливую долю,
Чтоб жизнь не ломала и не было слёз,
Но зло осыпает страданьем безвольных
И крепкой пружине приходит износ.

С душою лишь разум прибудет в согласье,
Глубокая Вера - нам силы придаст...
Открытому сердцу даруется счастье
И Бог нам о камни споткнуться не даст.