Кончается лето

Генриетта Вютерих
Кончается лето.
С последним теплом
Ты в платьице лёгком покинула дом.

И музыка где-то…
Там смех, там любовь –
Ты радугой света обманута вновь.

Зальют тротуары потоки дождя,
То ангелы слёзы прольют за тебя.


                23 августа 2017 г.