Хоть на секунд, минуту

Саша Шнеерсон
- Ты слышишь?!
- Если нет, услышь, прошу!

Я понимаю
Понимал
Сейчас не понимаю
Не знаю ничего
Страдаю
Ночными ветрами рыдаю
И без тебя, потоками болей, кровей мгновений, изнываю
О как же мне тебя, так не хватает
И душу с с сердцем грозами взрывает
Физической боли нет, не знаю

- Прости
- Прощай
- И лихом ты меня, не поминай

Хоть на секунд, минуту
Увидеть мне тебя - ты обещай

Ты не прощай
Не пропадай
На коленях перед тобой навечно я стою
И молю

Ты просто обещай
Не выполняй
Но дав надежду
Солнцем озаряй

Прощение твое
Меняю я на секунд, минуту, встречи
Пусть этот миг любовью будет веко-вечен

2017 08 23
schne