голубь

Наталья Кобальт
громко крича, собираются в стаи галки,
журавлиный прощальный клич пролетает по полю вольному.
осень душному лету вставляет в колеса палки.
я остаюсь
   
   одиноким
         
        угрюмым
            
             озябшим
               
                голубем.