Игрушка

Шевцова Софья
Дети убили кошку.Дети убили меня.
Странно,что не было в небе,молнии или огня.
Долго её пытали.Долго хотела жить.
Пытаясь понять:за что же?Решили её казнить.

А сатана умиляясь,на этих детей смотрел,
Стынут новые души,раз их никто не согрел.
Тварям бездушным просто с улыбкой кого то убить,
И все потому что взрослые,их не учили любить.

Быть может когда то,кошку или домой-щенка?
А мама сказала:гадость.Не надо его пока.
И шерсть,аллергия,лужи.Сто тысяч причин не брать,
Ты выкинь его,не нужен.Куда ты его в кровать?

Ну значит он просто игрушка!Он верно,совсем не живой,
Ведь мама пустила бы точно, живого погреться домой.
А значит,игрушку об стенку.И значит можно сломать,
Игрушке "не будет" больно.Она "не умеет" страдать.

2017 год