Вместе навсегда

Лео Вайс
Я с тобой
Буду до конца,
И куда не заведёт судьба,
Вместе навсегда.

Ссоры и обиды есть у всех,
Нас усилит то, что не убьёт.
Нервы были на пределе,
Но не лопнуло терпение.
Вместе ждёт нас долгий путь наверх,
И улыбка осветит полёт,
Люди удивлённо вслед смотрели,
Окружали часто нас сомнения.

Но мы веры не теряли,
Всю дорогу точно знали,
Что всё будет хорошо.

Почему не крепки
Современные браки?
Часто не от души,
А от скуки они,
Люди словно собаки
Грызутся,
Только не изменяй,
Лучше ты изменяйся,
Заслужить нужно рай,
Ты за счастье сражайся.