Прощальное августовское танго...

Григорий Варшавский
 Прощаюсь с летом. Оно уходит, завтра осень.

 И всё пройдёт как удивленье и туман.

 Осень -она не спросит за то что было

 За любовный наш обман.

    Танцуем в августе танго, и звёзды с нами.

    Я вас возможно полюблю, а вы наверное меня.

    Танцуем в августе танго под небесами,

    И ваши чёрные глаза полны желанья и огня.


 Ах эти чёрные глаза, меня простите,

 Но лето кончилось теперь и осень снова на пути.

 Меня вы сводите с ума, но отпустите-

 Ах ваши чёрные глаза, что будят страсть в груди.

    Танцуем в августе танго и звёзды с нами

    ........................................