Перепутала педали

Татьяна Симахина Дудалькеева
...........
Номера... номера... Цифры, цифры тупые...
Пробки, пробки всегда... и тоска, скукота!
Ну зачем же тогда ей машину купили?
И зачем увядает её красота?!

Как всё было спонтанно! В зеркала не смотрелась,
Не спешила, ей нечего было воззреть.
Просто... просто... Аж странно... Всё ей надоело,
Стало скучно и грустно... И, вдруг, чья-то смерть!

Как всё быстро! Сполна!.. Как все горько рыдали!..
Сразу чёрное небо! Поблёкла трава.
Потому, что она, перепутав педали...
Потому, что ей кто-то купил права!