Исповедь любовницы

Галина Турилина
Ничего уже не изменишь,
Хоть от боли кричи и вой.
У него же ведь есть другая,
И зовется она женой.
Все, что есть на земле хорошего
Достается ей только одной.
Ну а я получаю лишь крохи,
Хоть любимый, но все же не мой.
Для нее все ночи и праздники,
Выходные и даже будни.
Для меня только час в неделю,
Словно нищей на грязном блюде.
По ночам лежу глаз не смыкая,
Представляя как любишь ее.
Как целуешь ее и ласкаешь,
И не помнишь совсем обо мне.
А со мной у тебя по другому,
Без любви, просто так от скуки.
Ты ведь даже не замечаешь,
Сколько дней проходит в разлуке.
Как томлюсь я одна в одиночестве,
Как кричу по ночам от боли,
Как считаю минуты до встречи,
Чтобы встретить тебя с любовью.
Разве сердце заставишь молчать,
Разве скажешь ему довольно,
Оно будет любить и молчать,
Даже если обидно и больно.