Нежность на губах проснулась

Элена Влади
Нежность на губах проснулась,
Потянулась, улыбнулась.
На ушко прошептал ты мне:
"Ты одна в моей судьбе!».

Целый день я буду помнить
Поцелуи перед сном.
Как волшебник в старой сказке,
Даришь мне покой ты днём.

В трепетном же ожидании,
Жду заката, милый друг.
Чтоб мне окунуться в негу
Твоих страстных жарких губ.


07.08 – 08.08.2017 год