Осенний ветер...

Владимир Соколов 14
Осенний ветер выл в трубе
Протяжно, жалобно всю ночь.
Я с грустью думал о тебе,
А ветер гнал те мысли прочь.

Как будто он хотел - убить
В моей душе огонь желаний,
Сказать, что мне пора забыть
О томной сладости лобзаний.

Но я наперекор судьбе
Осенний воздух буду пить
Всей грудью, помня о тебе,
Грустить и плакать, и любить... 

   8 ноября 2016 г.